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Eduardo Jacobsohn

Incentivado por seu pai, grande gourmet e chefe de equipe de bordo da primeira classe da extinta Varig, começou desde cedo a se interessar pelos sabores do mundo. Tendo viajado por vários países conhecendo sempre as comidas locais.

Iniciou sua carreira há vinte anos no restaurante Ten Kai com o Sushi Chef Sussumo Shimizu. Trabalhou também com os mestres Kikuo Nabeshima (Sushi Brasil) e Osami Oyama.

Participou de workshops com os chefes Nobu (Restaurante Nobu) e Yoshito Maeda (Restaurante East), ambos de Nova York.rakan

Em 2004 abriu o Restaurante Rakan que gerenciou até o ano seguinte.

Graduou-se em 2005 no Curso Superior de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, onde tornou-se professor em 2007. Formou-se ainda, em 2008, nos Cursos de Pós-Graduação: Planejamento e Gestão de Restaurantes e Didática do Ensino Superior na Universidade Estácio de Sá.

Neste âmbito Eduardo integrou à equipe da Alain Ducasse Formation, ministrando aulas e recebendo treinamento diretamente de vários chefs franceses.

A partir desse contato estreito com a culinária francesa e das diversas viagens para aquele país, Eduardo incorporou essas técnicas ao seu trabalho, passando a apresentar pratos com extrema personalidade.