CURSOS DE CULINÁRIA ASIÁTICA

Nossas aulas tem o melhor custo/benefício que você pode encontrar.

Aprenda com um profissional com quase vinte anos de experiência e que é Chef Instrutor da Alain Ducasse Formation no Curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá.

  • As aulas são teóricas e práticas, sempre com degustação dos pratos elaborados ao final da aula.
  • Toda técnica tradicional é passada de forma simples e didática. Também são ensinados “macetes” e adaptações para o seu dia-a-dia, além de várias sugestões de uso dos insumos e molhos em outros pratos.
  • Fornecemos todos os insumos necessários para as aulas.
  • Apostilas com as receitas e ilustrações para facilitar o aprendizado e a memorização das técnicas.
  • Indicação de lojas e fornecedores.
  • As aulas são ministradas com três ou quatro preparações cada, com a duração média de três horas. Estes módulos são totalmente independentes. A única exceção é o Curso de Sushi, Sashimi e Makimonos (enrolados).
  • Este curso tem o módulo Básico com carga horária de 6 horas, dividida em duas aulas. Para quem quer ir mais longe oferecemos o Curso Avançado. Este módulo tem como pré-requisito o Básico ou outro curso de sushi.
  • Aulas ministradas no Espaço Gastronômico de Carli, Rua Paula Matos,  Centro (próximo ao Museu da Polícia Militar / Sambódromo).
  • Realizamos aulas particulares, turmas fechadas treinamentos,etc.
    Orçamentos sob consulta. Entre em contato pelo e-mail info@chefjacob.com.br ou no telefone: (21) 99474-9528.

PROGRAMAÇÃO DAS AULAS

  • Curso Básico de Sushi — Mais de mil alunos formados!
    • Higiene e Segurança Alimentar
    • Arroz básico (Gohan)
    • Molho para o arroz (sushi su)
    • Arroz para sushi (shari)
    • Enrolados (makimonos): com alga por fora (hosomaki) e com arroz por fora (uramaki)
    • Limpeza do peixe
    • Cortes: sushi(neta) e sashimi
    • Sushi (niguirizushi - bolinho de arroz com cobertura)
    • Temaki (cone)
    • Gari (conserva de gengibre)
    • Carga Horária: 6 horas divididas em dois dias
    • Investimento: R$ 350,00
  • Curso Avançado — Uma aula dinâmica com três horas.
    • Hot Philadelphia – técnica da tempura (empanado frito) e do futomaki
    • SalmonSkin- uramaki com a pele de salmão grelhada
    • Molho Teriyaki – (taré) molho doce e salgado muito versátil
    • Camarão – limpeza, cozimento e corte para o sushi
    • Carga Horária: 3 horas
    • Investimento: R$ 170,00
  • Técnica Japonesa de Amolar Facas
    • Aprenda como amolar facas de sashimi e de Cozinha ocidental (uso geral)
    • Limpeza, uso e conservação das facas
    • Carga Horária: 2 horas
    • Investimento: R$ 120,00

Cursos

Próximas turmas:

Curso de sushi, sashimi e enrolados.
07 e 14 de abril às 19:00, Rua Paula Matos, R$ 350,00.

Avançado - em breve - R$ 170,00.

Só pra quem já fez o básico.

cursos

Aulas de Demonstração com Degustação

  • Pratos fáceis e bem diferentes
  • Duração de cerca de três horas e investimento de R$ 120,00


Veja os principais pratos:

Cozinha Tailandesa

Tom Yam Kung (sopa picante com camarão)
Arroz de Jasmim com Lombo Suíno, Curry de Abacaxi
Creme de Coco ao Vapor
PadThai
Camarão com Curry Vermelho
Arroz Doce Thai

Cozinha Chinesa

Rolinho Primavera
Molho Agridoce
Galinha com Limão à Cantonesa
Banana Caramelada
Gyozaeseu molho
Arroz Colorido
Camarão Fu Yung

Cozinha Japonesa (Pratos Quentes)

Yakisoba
Costela no Misso
Salada de Harussame
Missoshiro
Tempura com Molho
ShogaYaki

 

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